martes, 26 de octubre de 2010

Curso de Cocina Profesional y Practicas de Servicio

ContenidoCAPITULO 1 TERMINOS CULINARIOS
CAPITULO 2 DIVISION DEL LOCAL DE COCINA
CAPITULO 3 MAQUINARIA II. OTROS GENERADORES DE CALOR.
CAPITULO 4 MAQUINARIA III. GENERADORES DE FRIO.
CAPITULO 5 PEQUEÑA MAQUINARIA .
CAPITULO 6 BATERIA DE COCINA I.
CAPITULO 7 BATERIA DE COCINA II.
CAPITULO 8 MOLDES.
CAPITULO 9 HERRAMIENTAS.
CAPITULO 10 DISTRIBUCION DEL TRABAJO EN LA COCINA.
CAPITULO 11 FONDOS DE COCINA
CAPITULO 12 FONDOS DE COCINA COMPLEMENTARIOS.
CAPITULO 13 GRANDES SALSAS BASICAS.
CAPITULO 14 PEQUEÑAS SALSAS BASICAS.
CAPITULO 15 ENSALADAS
CAPITULO 16 LEGUMBRES SECAS.
CAPITULO 17 GUARNICIONES.
CAPITULO 18 HUEVOS.
MENUS A ELABORAR LOS DIAS DE PRACTICAS

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