lunes, 25 de octubre de 2010

Recetas Alta cocina - APICIUS


Descripcion

Las Recetas

Mes a mes presentaremos en estas páginas varias recetas de algunos de los profesionales de mayor prestigio de cocina, pastelería, heladería y panadería, tanto nacionales como Internacionales.

"Apicius es una apuesta sin precedentes en nuestro país por unos cuadernos vanguardistas que reflejan las últimas novedades que surgen en la culinaria de autor. Proyecto que hace gala de mucho idealismo, que difunde de manera rápida y artística las recetas creativas de los chefs más inspirados. Las últimas ideas o técnicas (...) se ven plasmadas con color y diseño, además de con una intención claramente didáctica, que pretende instaurar un saber hacer profesional y una cultura gastronómica pujante. Apicius es una exposición de conocimientos y obra coquinaria que ha calado profundamente entre los chefs y gourmets que reconocen y admiran su labor en pro de la gastronomía."


En esta Edicion

Cocina

• Gambas rojas, bulbos de cebolla, pimiento Rojo. NUEVO (Wylie Dufresne)
• Ostras templadas en su jugo y perejil. NUEVO (Hilario Arbelaitz)
• Caviar de manzana. NUEVO (Ferran Adrià)

MÁS RECETAS DE :
- Cocina y salado
- Pastelería
- Postres de restaurante
- Helados y sorbetes
- Panes especiales


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