viernes, 22 de octubre de 2010

Carpeta de Hierbas y especias

INDICE




* Especias 3
* Comercio de las especias
* Producción moderna 4
* Tipos de hierbas y especias 5
* Ajo 7
* Albahaca 8
* Perejil 9
* Salvia
* Arens geun urbnun
* Casmary 10
* Mejorana
* Menta 11
* Laurel 12
* Romero 13
* Berro 14
* Estragon
* Maribium vulgare
* Portu laca 15
* Tomillo 16
* Tomillo salsero
* Eneldo 17
* Ají
* Cilantro 18
* Angélica 19
* Apio
* Coriandro
* Ciboulette
* Perifollo 20
* Las Echalottes
* Hinojo 21
* Pimientos dulce de cristal
* Cúrcuma 22
* Achiote
* Adormidera
* Ajenuz
* Epazote 23
* Galanga
* Regaliz
* Sasafrás
* Tamarindo 24
* Zumaque
* Orégano 25
* Ajenjo
* Hierba buena 26
* ESPECIAS

* Pimienta 27
* Pimienta rosa
* Azafran 28
* Anís 29
* Comino
* Nuez moscada 30
* Páprika
* Cardamomo 31
* Heno griego
* Enebro 32
* Alcaravea
* Amapola
* Licorice 33
* Pimienta de jamaica
* Sésamo
* Canela
* Cardamo 34
* Clavo de olor
* Jengibre
* Mostaza
* Pimienta Cayena 35
* Pimienta dulce
* Rábano Picante
* Curry en polvo 36
* Pimienta Sechuan
* Piñones 37
* Ajowan
* Soja 38
* Alcaparra
* Alhova
* Asafétida
* Casia 39
* Mahaleb
* Macis
* Mango en polvo 40
* Esencias
* Vinagre
* Vinagre de manzana 41
* Esencia de almendra
* Esencia de canela
* Esencia de cerezas
* Esencia de frambuesa 42
* Esencia de lima
* Esencia de limón
* Esencia de naranja
* Esencia de vainilla 43

PDF | Español | 10Mb

(Descarga)