* Especias 3 * Comercio de las especias * Producción moderna 4 * Tipos de hierbas y especias 5 * Ajo 7 * Albahaca 8 * Perejil 9 * Salvia * Arens geun urbnun * Casmary 10 * Mejorana * Menta 11 * Laurel 12 * Romero 13 * Berro 14 * Estragon * Maribium vulgare * Portu laca 15 * Tomillo 16 * Tomillo salsero * Eneldo 17 * Ají * Cilantro 18 * Angélica 19 * Apio * Coriandro * Ciboulette * Perifollo 20 * Las Echalottes * Hinojo 21 * Pimientos dulce de cristal * Cúrcuma 22 * Achiote * Adormidera * Ajenuz * Epazote 23 * Galanga * Regaliz * Sasafrás * Tamarindo 24 * Zumaque * Orégano 25 * Ajenjo * Hierba buena 26 * ESPECIAS | * Pimienta rosa * Azafran 28 * Anís 29 * Comino * Nuez moscada 30 * Páprika * Cardamomo 31 * Heno griego * Enebro 32 * Alcaravea * Amapola * Licorice 33 * Pimienta de jamaica * Sésamo * Canela * Cardamo 34 * Clavo de olor * Jengibre * Mostaza * Pimienta Cayena 35 * Pimienta dulce * Rábano Picante * Curry en polvo 36 * Pimienta Sechuan * Piñones 37 * Ajowan * Soja 38 * Alcaparra * Alhova * Asafétida * Casia 39 * Mahaleb * Macis * Mango en polvo 40 * Esencias * Vinagre * Vinagre de manzana 41 * Esencia de almendra * Esencia de canela * Esencia de cerezas * Esencia de frambuesa 42 * Esencia de lima * Esencia de limón * Esencia de naranja * Esencia de vainilla 43 |