domingo, 11 de enero de 2009

PEPINOS RELLENOS - MAGGI

Tiempo de preparación y cocción: 1 hora
Receta para: 6 porciones
Kilocalorías por porción: 232

Ingredientes:
6 pepinos para rellenar
2 tazas de arroz cocido
2 huevos duros picados
1/4 libra de carne molida
8 cucharadas de cebolla larga picada
2 dientes de ajo triturados
2 tomates pelados y picados
4 cucharadas de aceite
2 tabletas de caldo de gallina maggi

Preparación:
Limpiar los pepinos, sacar las semillas y pasarlos por agua hirviendo unos minutos. Reservar. Aparte en un sartén al fuego calentar el aceite y sofreír la cebolla, el ajo, el tomate, el caldo de gallina. Reservar la mitad. Continuar la cocción e incorporar la carne. Mezclar y dejar cocer unos minutos. Añadir el arroz, los huevos. Rellenar con esta preparación los pepinos y conservarlos tapados a fuego bajo con el guiso restante y un poco de agua hasta que estén.