domingo, 11 de enero de 2009

MUCHACHO EN SALSA - MAGGI

Tiempo de preparación y cocción: 1 hora
Receta para: 6-8 porciones
Kilocalorías por porción: 386

Ingredientes:
2 cucharadas de aceite
1/2 taza de cebolla larga picada
1 diente de ajo triturado, laurel y tomillo al gusto
3 tazas de agua
2 tabletas de caldo de gallina maggi
1 muchacho mediano
1 zanahoria pelada y cortada en tiras gruesas
6 habichuelas
2 huevos cocidos duros pelados

Preparación:
En la olla de presión calentar el aceite sofreir la cebolla, el ajo, el laurel y el tomillo. Incorporar el agua, las tabletas de caldo de gallina. Dejar hervir. Agregar la carne rellena con las habichuelas, las zanahorias y los huevos. Continuar la cocción tapado por treinta minutos o hasta que esté blanda. Retirar del fuego y cortar en rebanadas. Dejar cocer las tajadas en la salsa de la cocción por 10 minutos o hasta que seque un poco. Servir enseguida.