domingo, 21 de diciembre de 2008

312 - Buen apetito! con salsa Maggi

BLOODY MARY
4 porciones

Ingredientes:
8 cubos de hielo
2 tazas de jugo de tomate
1 taza de vodka
4 cucharitas de jugo de limón
1 cucharada de salsa Maggi

Preparación:
Mezclar el jugo de tomate y el vodka. Agregar al gusto la sal, la pimienta, el ají y el jugo de limón. Luego la salsa Maggi y revolver. Deberá quedar ligeramente picante. Servir en vasos con hielo.

GUACAMOLE
10-12 porciones

Ingredientes:
3 aguacates maduros sin cáscara
1 lata grande de crema de leche
2 cucharadas de Salsa Maggi
1 cucharada de salsa de ají
2 cucharadas de cilantro picado
2 huevos cocidos duros
limón, sal y pimienta al gusto.

Preparación:
Licuar los aguacates con unas gotas de limón, la crema de leche, la salsa de ají, la sal, la pimienta y la salsa Maggi, hasta obtener una consistencia cremosa.
Añadir el cilantro.
Servirlo decorado con el huevo picado.

STEAK PIMIENTA
Ingredientes:
6 tajadas de lomo adobadas con salsa Maggi, sal y pimienta
1 tableta de caldo de gallina Maggi
3 cucharadas de mantequilla
1 taza de agua
1 copita de brandy
1 lata pequeña de crema de leche
1 cucharada de harina de trigo
3 cucharadas de pimienta
1 cucharada de salsa Maggi

Preparación:
Derretir la mantequilla, agregar la harina y poco a poco el agua caliente. Dejar hervir. Incorporar la salsa Maggi, el caldo de gallina Maggi, el brandy, la pimienta y la crema de leche.
Freír la carne y cubrir con la salsa anteriormente preparada.