domingo, 21 de diciembre de 2008

472 - Mortadela con Vegetales

Ingredientes:
1 Lb de mortadela partida en cuadritos
1 frasco de arvejas con zanahoria
1 taza de repollo blanco picado
1 cebolla cabezona mediana picada
3 cucharadas de mantequilla
1 taza de caldo de gallina
3 cucharadas de salsa soya
1 cucharada de salsa de tomate
1 cucharada de fécula de maíz
sal y pimienta al gusto

Preparación:
En una sartén sofría la mantequilla, la cebolla y el repollo hasta que quebranten. Agregue la salsa soya, la salsa de tomate, y media taza de caldo de gallina. A parte disuelva en la media taza de caldo restante la fécula de maíz y añada a la mezcla anterior, revolviendo constantemente para evitar que se pegue. Por último integre la mortadela y las arvejas con zanahoria, sal y pimienta. Deje sazonar por 10 minutos. Sirva caliente. Acompañe con arroz.º

Autor: Zenú