domingo, 11 de enero de 2009

PESCADO EN SALSA DE NARANJA

Ingredientes:
1 cucharada de salsa soya
1 cucharadita de sal
400 gr. de filetes (pescado) fresco
4 hojas de col china
1/2 `pocillo de agua
1/2 cucharadita de jengibre molido
Jugo de dos naranjas
1 cebolla larga
1 cucharada de margarina
1/2 cucharada de harina de trigo

Preparación:
Mezcle la salsa soya, el jengibre, la sal y el jugo de naranja en un plato sopero. Corte cada filete de pescado en tres tiras a lo largo, y agregue a la mezcla. Pique la cebolla y desmenuce la col finamente. Fría la cebolla en la mantequilla en un recipiente ancho y luego agregue la col. Saque las tiras de pescado y agréguelas a la cebolla freída. Añada el agua y la harina en la salsa soya y vierta sobre el pescado, dejándolo hervir unos minutos. Sazone y sirva con arroz corriente.